Где купить печенье с пожеланий

Где купить печенье с пожеланий

Уникальность изделия

В Америке десерт называют Fortune Cookies и подают во многих заведениях как маленький презент с классическими выражениями и афоризмами. Сейчас тематика пожеланий стала намного богаче и интересней. Можно заказать лакомства для определенных торжеств, таких как Дни рождения, свадьба, Новый год, романтический ужин и т. д. Цена печенья с предсказанием зависит от его вида. В ассортименте представлена следующая продукция:

  • классическая выпечка;
  • со вкусом яблока, малины, кофе, кокоса, шоколада;
  • с глазурью из молочного, белого, черного шоколада;
  • с посыпкой.

Каждая единица товара упакована в полиэтиленовую упаковку. Для создания праздничного оформления предлагаются красивые коробки. Единственным проверенным и надежным местом, где можно купить печенье с предсказаниями по невысокой цене, является «Корпорация удачи». Компания уже на протяжении многих лет специализируется на представленном виде выпечки.

Печенье с предсказаниями — лакомство или подсказки Судьбы?

Есть сладости любимые, есть новомодные, есть традиционные. А есть те, что иллюстрируют само понятие. Во всём мире сладости — это конфеты и печенье, а потом уж всё остальное. Это первая ассоциация на желание сладкого. Мы бы не стали предлагать вам совсем уж банальные вещи: хотя печенья невкусного не бывает, а подарок всё же должен содержать сюрпризный момент. Поэтому советуем купить печенье с предсказаниями — это и лакомство, и развлечение, и магия одновременно. Рассказать о нём тоже есть что.

печенье

  • Придумали необычное лакомство древние китайцы, позаимствовав форму у разменной монеты — ракушек каури.
  • Они искренне верили, что похожие на деньги печенья обеспечивают финансовые успехи.
  • Записочки в лакомстве появились позже и в них всегда лишь приятные слова и прогнозы, мрачных предсказаний в печенюшках не бывает.

Те самые китайские печенья с предсказаниями — аналог предлагаемых в «Шось», но современный, вкусный, ароматный. К записочкам внутри можно относиться всерьёз, а можно не очень, но почему бы не привнести в нашу жизнь немного доброй магии.