Гравировка на зажигалках с пожеланиями

Студия «Русский стиль»: гравировка на зажигалке в Москве

Пожелание, инициалы владельца, герб, изображение животных, логотип компании, фотография или оригинальный вензель – для специалистов студии «Русский стиль» нет нерешаемых задач! Новейшее оборудование и специальная методика нанесения позволяют качественно и быстро перенести изображение практически на любые материалы и поверхности. Лазерная гравировка выполняется в основном на металлических изделиях длительного использования (фирмы Zippo), которые имеют возможность регулярной заправки. Их корпус подходит как для нанесения текста, так и рисунков. Это придает изделиям ярко выраженную индивидуальность, а сами зажигалки Зиппо превращаются в престижный и статусный подарок.

Надежное решение для бизнеса

Нанесение логотипа на зажигалку – оригинальная идея, чтобы сделать бренд Вашей компании более узнаваемым. Подарив такой сувенир потенциальным клиентам или партнерам, Вы можете быть уверены – рекламная информация дошла до адресата! Сделать гравировку на зажигалке в студии «Русский стиль» — это значит быть уверенным, что рисунок не будет искажен, а со временем не сотрется, не деформируется и не потускнеет!

Гравировка на зажигалке zippo в СПБ

Гравировка в виде символики компании станет отличным рекламным средством. Ее можно вручать важным клиентам и деловым партнёрам. Пригодится она и во время рекламных кампаний.

На зажигалку можно нанести любое изображение или надпись. Их охотно заказывают и мужчины, и женщины. Этот сувенир уместно вручить к любому поводу. Клиент может представить специалистам компании уже готовое изображение или подобрать его в имеющейся базе. Среди большого количества эскизов он отыщет подходящий вариант.

Современная технология лазерной гравировки позволяет наносить даже фотогравировку на различные изделия и материалы: металл, стекло, дерево и так далее.

Конечно, можно купить зажигалку с гравировкой, которая уже готова, но в этом случае нет никакой гарантии, что подобный рисунок уже где-то не использовался. Если заказать зажигалку zippo с гравировкой в нашей компании, Вы получите уникальное изделие в короткие сроки. Мы можем нарисовать узор или выгравировать надпись любой сложности:

  • имя;
  • памятную дату;
  • поздравление.

Варианты внешнего и внутреннего оформления

Поначалу такой перстень служил для удобства – с его помощью делали оттиск на сургуче. На поверхность наносили изображение фамильного герба или инициалов в отзеркаленном виде. В наше время мужчины используют предмет в качестве украшения. Поэтому кольцо станет отличным подарком для Вашего любимого человека, а мы поможем сделать его еще более уникальным.

Где наносить Стоимость
Снаружи (текст) 600 — 800 pуб.
Снаружи (рисунок) от 1000 руб.
Внутри (текст) 600 — 800 pуб.
Внутри (рисунок) от 1000 руб.

На изделие можно нанести:

  • надпись с пожеланиями, цитатами или словами любви;
  • узор или орнамент;
  • имена;
  • знаменательные даты;
  • рисунок.

Высокотехнологичное оборудование позволяет оформить как внешнюю, так и внутреннюю сторону аксессуара. Лазерный луч толщиной 0,01 мм вычерчивает точные тонкие линии и самые сложные узоры. Он не соприкасается с поверхностью, исключая брак.