Шампанское с надписью пожелание

Шампанское с надписью пожелание

Необычный презент

Кэти и Брэндон Ганн из Мичигана женаты уже 9 лет. В день свадьбы двоюродная бабушка невесты преподнесла новобрачным странный подарок. Это была коробка с прикрепленным к ней конвертом. На нем родственница написала такие слова: «Не открывайте до первого разногласия».

Пара последовала совету. Супруги поставили коробку на полку шкафа. И за девять лет совместной жизни так и не открыли ее. Почему?

Сейчас плохо, но может быть еще хуже

Нет, брак Кэти и Брэндона не был безоблачным. Между мужем и женой возникали и мелкие ссоры, и крупные конфликты. Женщина говорит, что они делали все возможное, чтобы исправить ситуацию. Но открыть подарок супруги не решались. Для Кэти и Брэндона было важно сохранить брак. Муж и жена настойчиво стремились к этой цели. Они оба считали, что если распечатают коробку, признают, что не смогли сохранить мир в семье. Кроме того, когда у Кэти возникало желание открыть подарок, она начинала сомневаться. Ведь этот конфликт, вероятно, не самый ужасный. Двоюродный дедушка женщины говорил, что даже очень плохая ситуация может стать еще хуже. Кэти всегда помнила его слова.