Фотокнига с пожеланиями на день рождения

Фотокнига с пожеланиями на день рождения

Фотокнига – современный формат хранения фотографий

В безумном современном ритме жизни мы накапливаем массу впечатлений, которые постоянно сохраняем в виде фотоснимков. Но разве часто мы рассматриваем их на экране компьютера? Обычно, попадая в облачное хранилище или на жесткий диск, фотографии годами остаются там без нашего внимания. Еще обиднее, когда ломаются флэшки или теряются пароли, и наши красочные снимки остаются потерянными навсегда. Поэтому стоит задуматься о печати фотографий. И самый современный способ печати – создание фотокниги. Это ваша уникальная коллекция снимков, напечатанная по той же технологии, что и иллюстрации в книгах или журналах. С помощью современного полиграфического оборудования фотографии наносятся на плотную мелованную или фотобумагу. Их можно дополнить красивыми рамками или надписями. Самое удивительное то, что фотокнига – это уникальный продукт, создание которого является увлекательным занятием. То, как она будет выглядеть, ее содержание, оформление будет зависеть только от ваших желаний и потребностей. Узнайте больше о том Что такое фотокнига.

Как создать фотокнигу?

Создаём фотокнигу

Изображение с сайта: www.mordovmedia.ru

Сделать это можно самостоятельно, даже не выходя из дома. Достаточно выбрать на сайте фотолаборатории готовый шаблон фотокниги, подобрать и загрузить подходящие снимки. Страницы можно украсить по своему вкусу, дополнить надписями. Остается только выбрать обложку и формат. После оформления и оплаты фотокнига будет отпечатана на профессиональном полиграфическом оборудовании и доставлена по указанному вами адресу.

Определите тему будущей фотокниги

Тема для фотокниги

Для того, чтобы получить вещь, которую будет интересно впоследствии рассматривать, продумайте тему фотокниги. Это могут быть какие-то важные события, знаменательные даты из вашей жизни или же семейная хроника за прошедший год. Предлагаем примеры тем для фотокниги:

  • свадебная фотокнига,
  • отдых, путешествия,
  • беременность и выписка из роддома,
  • семейная хроника за год,
  • наш малыш,
  • первый раз в первый класс / выпускной,
  • хобби, увлечения,
  • юбилей, день рождения,
  • тематическая фотосессия.

Каждая фотокнига может рассказать свою историю, а какую именно решаете вы!

Создайте фотокнигу самомтоятельно

Пока вы меняете смартфоны, фотокнига сохранит фотографии на 100 лет!

Печатайте фотографии в нашей лучшей фотокниге с плотными листами. Глянцевая поверхность, точная цветопередача и разворот на 180 градусов, подарят вам невероятные эмоции!

Посмотреть

Выберите фотографии

Выбор фотографий

Многим из нас покажется, что это наиболее трудоемкий этап создания фотокниги. Непросто выбрать из сотен снимков именно те удачные, которые захочется поместить на страницы будущего фотоальбома. Вот несколько лайфхаков от профессиональных фотографов:

      1. Проводите отбор фото в несколько этапов: сначала отложите 10 наиболее удачных на первый взгляд, потом из них выберите 5 лучших, далее выделите 3 снимка. На фоне небольшого количества кадров выбирать гораздо проще, чем когда глаза разбегаются. В итоге вы найдете именно тот кадр.
      2. Старайтесь выбирать разноплановые снимки. Даже на одно и то же событие интересно смотреть с разных точек. Общие фото расскажут о месте событий, погрузят в атмосферу. Более детальные снимки и портреты дадут информацию об участниках мероприятий, дополнят картину.
      3. Не стоит возвращаться к ранее отсеянным снимкам. Если при первом взгляде у вас этот кадр не вызвал эмоционального отклика, то и на страницах фотокниги он скорее всего будет не так интересен.

    Оформите развороты

    Оформление разворота фотокниги

    Изображение с сайта: o-krohe.ru

    Открывая любую книгу, журнал, мы зрительно оцениваем весь разворот, а не отдельную страницу. Это обязательно стоит учитывать при создании фотокниги. Нужно грамотно сочетать снимки, находящиеся на одном развороте.

    • Желательно, чтобы у фото, находящихся на одном развороте, была одинаковая цветовая температура. Например, не стоит размещать на одном развороте цветные и черно-белые кадры.
    • Сочетайте снимки между собой: статичные, спокойные смело комбинируйте с динамичными, веселыми. Так смотреть фотокнигу будет намного увлекательнее.
    • Не размещайте лица людей на месте стыка страниц, учитывайте, что это место сгиба.
    • Не пытайтесь уместить на разворот максимальное количество фотографий. Лучше пусть на листе будет одна фотография, которую не нужно рассматривать под лупой.
    • Не перегружайте развороты излишним декором в виде рамочек, вензелей. Это отвлекает от созерцания самого снимка, вносит некий хаос на страницы фотокниги. Оставьте вокруг фотографии немного воздуха.
    • Дополните визуальную историю памятными надписями, цитатами, пожеланиями, возможно даже признаниями… Через много лет, будет приятно вспомнить какие-то уже подзабытые моменты.